Makan di Luar dengan Sensasi yang Berbeda, Kafe serta Restoran Unik Bandung

Berencana mengajak buah-hati Anda makan malam (dinner)diluar buat rayakan moment istimewa?
Bandung merupakan surganya bermacam-macam kuliner. Bila pengin mencari dgn sedikit- usaha, maka Anda bakal temukan bermacam tempat makan dgn factor “wow bgt” yg bakal buat pengalaman makan yg tidak terlupakan.
Ajak putri Anda ke Nanny’s Pavillon Bandung buat nikmati santapan yg menggugah selera, seperti peach- pancake- with vanilla- ice krim atau blueberry- pancake- cheese- roll.

Tempat makan bandung, tempat wisata bandung, tempat makan anak di bandung

Biarkan mereka menentukan bersantap di sebagian area makan dgn tema yg unik, dari mulai kamar tidur hingga kamar mandi, lengkap dgn toilet jadi tempat- duduk.

Menjadi pilihan lainnya, sempatkah Anda berangan-angan melahap lobster super segar diatas kapal? Atau barangkali tujuan Anda ke Bandung merupakan buat berwisata kuliner ke semua- kafe-kafe apik itu?
Satu tempat makan yg tidak boleh ditinggalkan yaitu Pinisi Resto Bandung. Pinisi Resto yaitu satu tempat makan memiliki konsep kapal tradisionil Pinisi yg terdapat di area dataran tinggi nan-sejuk serta dikelilingi oleh situ serta hamparan kebun teh.

Baca juga: Aneka Tempat Wisata

Anak-anak pastinya akan suka bila di ajak berkunjung ke kapal- ini serta nikmati beragam aneka sajian yg sangat lezat sembari rasakan suasana yg sangat mengesankan. Restoran yg menghidangkan menu- BBQ ini adalah tempat yg begitu sesuai buat berkumpul dengan keluarga.

Memberi Makanan pada Rusa dan Kemping di Ranca Upas, Ciwidey Bandung
Tahukah Anda tidak cuman Kawah Putih yg tersohor, di Ciwidey, persisnya di lokasi Ranca Upas jg ada Balai Konservasi- Penangkaran- Rusa serta Bumi- Perkemahan?

Tidak cuman buat sekadar lihat tingkah lucu para rusa, di balai- konservasi ini Anda dapat juga berinteraksi langsung dgn rusa-rusa itu sembari berikan mereka makan- sayuran- ataupun wortel yg dapat Anda beli seharga kurang lebih hanya Rp. 5. 000.

Disini juga ada tempat aktivitas outdoor (lengkap dgn rumah pohon), dan beraneka macam kegiatan air yg dapat di nikmati oleh anak-anak sementara Anda memanjakan dir sendiri di pemandian- air panas.

Sekiranya Anda mendadak memutuskan pingin menginap, disini juga ada beberapa toko yg sediakan peralatan berkemah yg dapat disewa dgan cost terjangkau kantong.

Ranca Upas – Ciwidey Bandung
Tempat ini ada di Jalan Raya Ciwidey-Bandung Patenggang-KM 11, Desa- Alam- Endah-, Ciwidey-, Kabupaten- Bandung Jawa-Barat.

Ticket Masuknya hanya Rp10. 000 saja per-orang (hari senin-jum’at) Rp. 15. 000 per-orang (sabtu-minggu), apabila Anda menginginkan bermalam serta berkemah disini, ada ongkos tambahan sbesar Rp 10. 000 saja per-orang. Bila Anda bawa kendaraan,buat kendaraan roda-dua bakal dikenai ongkos Rp.2. 000 saja per-kendaraan sedang kendaraan roda-empat sebesar Rp 5. 000 saja per-kendaraan.

sumber:

https://id.wikipedia.org/wiki/Ranca_Upas

easytourbandung.com